快捷搜索:  as  test  分贝网  www.ymwears.cn  购物网站  ukpycltedgcd  index  ymwears.cn

本垒裁决照补述走 若要修改标准等明年

中职召开季中总教练会议。

乐天桃猿与中信兄弟的本垒改判争议余波荡漾,今日联盟召开总教练会议,各队总教练与技术部、赛务部一起讨论,再次说明认定标准,今年赛季将继续依照共识执行,若有需要修正的部分,最快明年初会议提出后才会执行。

中职季中总教练会议由联盟副秘书长王惠民主持,此次会议目的为针对争议引发的问题进行讨论,裁判长张展荣强调,「今年剩余赛季一样按照规则补述3.25执行,会议中有向各队逐条做解释。」

王惠民表示会议中有与各队总教练达成共识,也有听取总教练意见,并再次与各队确认执法认定标准,总教练也有提出看法,不过确定季中不会立刻修改规则,今日所提出的看法会列入参考,年底除了内部讨论外,也会参考国外看法,若有修订,会在明年总教练会议提出,取得共识再执行。

陈家驹阻挡封垒是采用规则补述3.25第c项「捕手规范-阻挡之定义」中的【注】「封垒的概念与认定意即原本可能安全得分的跑垒员,确实因捕手脚之违法站位造成阻挡而无法触垒被触杀出局时,则可成立捕手违规。」

王惠民表示,由于规则文字活用空间大,因此这次会议有举例子和转播截图说明,让认定标准更明确,「基本精神如果是安全上垒就没有阻挡问题,如果是出局才有阻挡问题。阻挡认定标准,还没接到球不能在行径路线上,尽量避免冲撞,冲撞只有一种时候合法,就是传球传歪了,不得不移动位置接球,才不算冲撞,捕手顺势触杀时不能用膝盖、护具、手肘、前手臂阻挡。」

而中职裁判组督导周骏胜则说,目前没有规定写出本垒板被挡住多少算阻挡,但捕手基本上不能挡住本垒板,也尽量不要在本垒后接球,当下情况都由现场主审、技术委员认定。

中职》本垒该怎么判?洪总用台语顺口溜总结 中职》补述规则3.25认定陈家驹违规 官网却没更新

兄弟吃闷亏?春训所学「非联盟正式回复」

中信兄弟捕手陈家驹是否阻挡犯规引发争议。 乐天桃猿与中信兄弟本垒有改判争议,猿队提出挑战后,技术委员经重播认定兄弟捕手陈家驹有阻挡犯规,赛后兄弟总教练丘昌荣相当不满,认为判决与今年春训所学不同,今日季中总教练会议中,联盟副秘书长王惠民表示,当时丘总询问的裁判是私下回答,并非联盟正式回复。 中职总教练会议由各队总教练以及副秘书长王惠民、裁判长张展荣、裁判组督导周骏胜共同出席,王惠民表示会中已和各队总教练达成共识,今年一样按照规则补述3.25执行,若有不同意见,最快明年才会修改规则。 至于兄弟总教练丘昌荣提出当天判决与春训收到的讯息不符,

发表评论
申博Sunbet官网声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片

您可能还会对下面的文章感兴趣: